Food And Baverage Manager Lucky Kidam & Executive Chem Andy Febrian Kalifara (special) |
HOTEL DI PEKANBARU – Golden Tulip Essential Hotel Pekanbaru kembali menghadirkan kejutan-kejutan menarik untuk pecinta kuliner. Mulai 1 September 2017 tamu yang menginap maupun pengunjung dapat menikmati kuliner Angkringan dengan suasana romantis. Tamu dapat menikmati area kolam renang lantai 1, bersama teman,rekan ataupun keluarga.
Lucky Kidam , Food and Beverage Manager Golden Tulip Essential Hotel di Pekanbaru mangatakan animo masyarakat terhadap Angkringan ini cukup besar. Apalagi harganya terjangkau, yakni dibanderol Rp 45.000 per orang, Anda sudah dapat menikmati makanan dan minum sepuasnya.
“Angkringan yang sebelumnya tersedia di Forestre, kali ini bisa dinikmati di area kolam renang lantai 1 dengan pemandangan yang bagus. Pada imalam hari suasananya makin romantis,” ujar Lucky saat diwawancarai Bisiknews.blogspot.com (29/8/2017).
Angkringan ini buka setiap hari mulai pukul 07.00 WIB hingga 22.00 WIB. Ada juga menu spesial yakni 99 Menu varian sate khusus malam minggu. Cukup merogoh kocek Rp 99.000 per orang, sudah dapat menikmati sajian makan dan minum sepuasnya.
“Menu yang dihadirkan juga bervariasi, ada 99 macam sate angkringan di sini, indomie telur kornet, aneka gorengan, wedang jahe, wedang ronde, roti bakar dan lainnya. Di area kolam renang ini dapat menampung labih kurang 150 orang,”Lucky menambahkan.
Cheff Executive Golden Tulip Andi Febrian Kaligara mengatakan, menu yang disajikan tentunya menu tradisional dan akan terus memberikan kejutan-kejutan menarik dan patut di coba untuk para pecinta kuliner.
Comments
Post a Comment